Материально-техническое обеспечение образовательной организации
Материально- техническая база школы включает учебные классы,столовая, библиотека и компьютерный класс, также школа имеет открытые спортивные площадки для игры футбол, волейбол .
Библиотека
Библиотека 1 помещение
-обеспеченность библиотеки учебной мебелью – удовлетворительное . Потребность в замене мебели!
-комплект - классов - 1; доска ученическая - 1; шкаф книжный - самодельные деревянные полки.;
- сведения о книжном фонде библиотеки организации:
число книг - 5226;
научно-педагогическая и методическая литература – 30.
Основные недостатки: Художественная литература.
Потребность в обновлении книжного фонда - имеется.
Объекты спорта
Имеются открытые площадки для, бега, игры футбол, волейбол .. А также имеются на площадке имеются брусья перекладины.
Средства обучения и воспитания
Состояние материально-технической базы и оснащенности образовательного процесса оценивается как - удовлетворительное
Условия питания обучающихся в учреждении
Информация о ежедневном меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования размещена на странице раздела Питание.
Питание обучающихся - организовано:
а) питание организовано в 2 смены, в 1 столовых на __20__ посадочных мест. Буфет не имеется на _____ мест.
Качество эстетического оформления залов приема пищи - удовлетворительное,
гигиенические условия перед приемом пищи - соблюдаются;
б) процент охвата горячим питанием составляет _50%, в том числе питанием детей из малоимущих семей в количестве ____ детей, что составляет _5_% от их общего количества;
в) приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией, договор № 0009/03.05-2018 г.
г) хранение продуктов организовано, санитарным нормам соответствует.
д) обеспеченность технологическим оборудованием – достаточное,
его техническое состояние соответствует.
акты допуска к эксплуатации оформлены.
Требования техники безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдается.
Потребность в закупке дополнительного технологического оборудования имеется:
е) санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и технологических цехов и участков соответствуют.
ж) обеспеченность столовой посудой достаточное.
з) документация и инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и ее работников имеется
и) примерное двухнедельное меню, утвержденное руководителем образовательной организации имеется
к) питьевой режим обучающихся организован- колодец.
Условия охраны здоровья обучающихся
Режим воздухообмена в помещениях и объектах
организации - соблюдается.
Воздухообмен осуществляется за счет - естественной вентиляции.
Состояние системы вентиляции - обеспечивает соблюдение установленных норм воздухообмена.
гигиенические условия перед приемом пищи - соблюдаются;
хранение продуктов организовано, санитарным нормам соответствует.